CONCEPT
- 僕の大好物 -
海に囲まれた宮古島で生まれ育ち、いつも身近にあったポークと卵焼きとおにぎり。
島は離れて、10数年
いつでも食べられるように
そして、皆様に知ってもらいたくて
専門店を京都祇園でOPENさせちゃいました。
- 笑顔 -
近年の沖縄ブームもあり、食べた事のあるお客さんも多く
懐かしさを感じに、また沖縄を感じに,沢山ご来店頂いており
出前では祇園界隈の店舗さん、また舞妓さん達にも大好評頂いています。
- こだわり -
使用しているお米は、お米屋さん厳選の【あきたこまち】
焼き海苔には、甘みと歯切れの良さの佐賀産海苔
ポークはSPAM
他食材など、できるだけ沖縄より直送しております。