CONCEPT

- 僕の大好物 -

海に囲まれた宮古島で生まれ育ち、いつも身近にあったポークと卵焼きとおにぎり。

島は離れて、10数年

いつでも食べられるように

そして、皆様に知ってもらいたくて

専門店を京都祇園でOPENさせちゃいました。

- 笑顔 -

近年の沖縄ブームもあり、食べた事のあるお客さんも多く

懐かしさを感じに、また沖縄を感じに,沢山ご来店頂いており

出前では祇園界隈の店舗さん、また舞妓さん達にも大好評頂いています。

- こだわり -

使用しているお米は、お米屋さん厳選の【あきたこまち】

焼き海苔には、甘みと歯切れの良さの佐賀産海苔

ポークはSPAM

他食材など、できるだけ沖縄より直送しております。